问题库

我想请问一下,欠赌债没有钱还和利息,放高利息的上门咋东西砸门窗能报警吗?

西川晓晓生
2021/6/10 7:49:00
我妈妈欠赌债连本带利息将近11万,现在天天天天打电话喊打喊杀要还钱给利息,可是没有钱还,我爸爸都去世十几年来,房子也给我卖掉赌的了,我恨不得太死,现在就我俩我很害怕,工资卡给个女的押的了,欠了2万9千块,没有要我妈妈利息1500,工资卡才每月1400,我都不知道怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网际飞侠

    2021/6/13 14:56:21

    申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

  • 西下哆啦

    2021/6/19 2:39:58

    帮朋友分期手机打借条 应当做到格式正确,内容合法。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额、利息计算、还款时间、违约罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。

相关问题