问题库

我用花呗12月3号买的东西几号还款

纯完成
2021/6/10 11:53:37
我用花呗12月3号买的东西几号还款
最佳答案:

在确认收货后的下个月的9号进行还款。也可以主动进行还款,为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

花呗还款方法和日期:每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。

扩展资料:

用了花呗什么时候还,需区分不同交易类型

1,需确认收货的交易如淘宝天猫消费:在确认收货后的下月1号出账,还款日前还款。

如1月1号淘宝买鞋子200元,1月5号确认收货,那么该笔消费在2月1号出账还款。若是1月28号淘宝买鞋子200元,2月1号确认收货,则在3月1号出账还款。

2,无需确认收货的交易如充话费、扫码付或外卖等:在消费后的下月1号出账,还款日前还款。

如在1月31号充话费100元,那么该笔消费在2月1号出账还款。若是在2月1号充话费,则在3月1号出账还款。

另外,2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

参考资料来源:百度百科_花呗

庆都青竹子

2021/6/13 16:00:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题