问题库

信用卡逾期,说我有案底?怎么办100

旭哥不老
2021/6/10 13:12:57
信用卡逾期,说我有案底?怎么办100

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 我叫淑梅呀

    2021/6/14 5:18:07

    你好!我是江南曲苑。凡是电话告知你要起诉你的,基本上都是催收的手段之一。信用卡逾期之后可能被起诉,但是起诉之前是没有人通知你的。至于你问该怎么办?你是指接到电话该怎么办呢?还是问被起诉了该怎么办呢?不管是哪一种,都是要有钱才能解决的,所以,你还是多想想怎么赚钱还钱吧。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。

  • 宜璋

    2021/6/15 6:24:40

    个人信息会有一定泄露。另外,现在大多贷款平台是不上征信的,但是如果您申请的平台中,有上征信系统的,你多个注册,会对征信有一定的影响,对您以后房贷等,增加难度。

    房屋贷款办理的条件:

    1.借款人的有效身份证、户口簿;

    2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5.房产的产权证;

    重庆小额贷款申请,一般情况下需满足以下条件:

    首先,是中国大陆居民,18周岁—60周岁,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

    其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

    再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

    最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

  • 小卡

    2021/6/17 16:00:13

    信用卡逾期60天了,今天银行员工打电话说要起诉我怎么办?

    • 信用卡逾期90天以上就符合信用卡诈骗的条件,银行可以向法院起诉持卡人。我国《刑法》第一百九十六条及相关司法解释规定,信用卡持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为,属于恶意透支行为,数额在5000元以上的,构成信用卡诈骗罪。
    • 银行起诉会批量操作,很多人逾期四五个月或者半年以上也没被起诉。也有很多人刚过三个月就被起诉。所以您的情况,可能提前准备材料,过三个月被起诉也是可能的。
    • 面对信用卡逾期,切忌被动等待,要主动跟银行协商分期,延长还款年限,降低还款压力。被起诉之前都是可以协商成功的。

    希望我的回答对你有帮助!

    祝早日上岸!

  • 赵老哥谈高考

    2021/6/20 13:56:07

    银行存款利息应该在“投资收益”中填写,是全额,不是抵减利息支出及其他财务费用后的净额

相关问题