问题库

自有贷车可以抵押贷款吗??

瘫痪飙车
2021/6/10 10:39:40
自有贷车可以抵押贷款吗??
最佳答案:

一般情况这种车可以用来质押贷款,抵押可能不行

车还要求证照险全

你这个车可能还要用吧,那办贷款可能确实有点问题,要看各行对贷款尺度的把握了,最好到一个银行网点问一下(各行执行的不在样)

另外还要看你个人的信用程序(有没有不良记录,各行的都算,征信系统是联网的)

如果只有这么辆车,可能会有点困难,不如想其它办法,因为办质押或抵押都有好多手续,而且可贷到的钱也不会很多如果只是贷10万的话不如找别人的存单押一下会更快也没有其它成本

足球爱好者含

2021/6/15 2:09:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅里一了

    2021/6/16 15:15:13

    你我贷的借款需要比较详细的资料提交上去审核的,我之前买房子的时候钱不够就去申请的,交了公积金、社保、身份证等等一堆资料,再要等他们风控审核、还要去他们公司签约,反正是蛮严格的,公司也很大的,不知道你问的安全是指哪方面?如果想着借了钱不还,被催收的时候能不能安全逃脱,我可能不知道怎么回答你,我还是很及时的还款的,不存在安全性的问题。

  • 菜菜的蜗牛君

    2021/6/20 18:12:54

    寻求家人的帮助或者朋友的帮助,征信贷款一定要慎重考虑,征信是月月还利息的。

相关问题