问题库

私人借的那种是不是只要按时还了利息钱就不会找你麻烦

琅嬛轴承
2021/6/10 19:45:32
私人借的那种是不是只要按时还了利息钱就不会找你麻烦

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小钉子日常

    2021/6/12 11:30:36

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 毛晴波乙勃

    2021/6/20 15:33:38

    在建设银行办理的按揭买房,可以申请二次抵押贷款。二次抵押贷款需要有房产证,如果只有购房合同的话,那么是不可以。

    很多人都会误解贷款中的房子就不能再次进行贷款,其实是可以的。我就来告诉你房屋二次抵押怎么办理。

    一、房屋二次抵押贷款条件

    1、借款人无欠息行为,收入稳定且信用良好;

    2、借款人有按期偿还借款本息的能力,并已按期偿还本息两年以上;

    3、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    4、房屋抵押登记已办妥,且办理银行是房屋的抵押权人;

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由银行执管;

    6、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展较大的住房和商业用房。

    二、房屋二次抵押贷款额度

    贷款额度的计算方式为:贷款额度=房屋价值*抵押率-原贷款的本金余额。

    其中,房屋价值是将房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较后,以这两者中的较低者为准。自住型房产二次抵押的抵押率高不超过70%,而商业用房二次贷款的抵押率高不超过50%。

    三、房屋二次抵押贷款利率

    二次抵押贷款的贷款利率是在中国人民银行规定的同档次商业贷款利率的基础上浮动。此外,贷款期限在一年以内的,若遇法定利率调整,则按原合同利率计息;贷款期限在一年以上的,若遇法定利率调整,则于次年1月1日开始执行新的利率。

    四、贷款方式

    二次抵押贷款

    如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。

相关问题