问题库

支付宝怎么查做了多少网贷

心理果汁
2021/6/10 21:41:23
支付宝怎么查做了多少网贷
最佳答案:

支付宝是查询不到网贷的借款记录的,只能查询到花呗与借呗的使用记录,打开芝麻信用即可查询到。

想要查询网贷记录的话,那么还是选择网贷数据库比较稳妥。

只需要打开微信,搜索:知晓查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像知晓查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

西方太亮

2021/6/19 0:37:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨桥评电影

    2021/6/15 11:42:32

    大概算一下!

    总共5万,一年还5000两年还10000的利息!

    5000就是5万的10%,那么一年就是10%的利息,也不算高,信用卡逾期都是18到20%的利息,也就日利息万分之五

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持

    从上可见,自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

相关问题