问题库

我用等额本息还款贷款17万20年还清,已还3年,若现提前还6万,以后每月供多少?

边羊羊羊
2021/6/11 19:47:22
我用等额本息还款贷款17万20年还清,已还3年,若现提前还6万,以后每月供多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 糜乱之秋

    2021/6/13 20:35:43

    目前,由于日常业务较多,商业银行客户经理大部分存在重业务办理而轻贷后管理的情况,尤其是对于部分小额贷款客户甚至不闻不问,贷后管理流于形式,给商业银行的信贷资产安全带来潜在的风险隐患。客户经理,作为直接和客户沟通、交流的第一人,加强贷后管理是把控信贷资产风险的关键步骤。客户经理,应该定期或不定期前往客户经营场所、生产车间、货物仓库等地方进行现场考察,还应重点关注客户的财务报表、在商业银行的结算账户的资金回笼情况及贷后资金使用情况,确保抵质押品真实有效,及时掌控企业的经营动态,保障信贷资产安全。

相关问题