问题库

为他人贷款担保的问题

奥特曼大解谜
2021/6/11 15:47:31
我为他人提供贷款担保,后来贷款人没还上,我有一套住房,和一量车,会不会被抵债,名字都是我老婆的,是婚后买的。
最佳答案:

您是连带责任 一点办法都没。告的就是你。不用再怀疑。本来如果他人在的话,还要看你是不是一般担保还是连带担保。假如你写一般担保了,你就是一般担保。如果没写,那就是连带担保,担保期有约定从约定,无约定那就是6个月。如果您就写什么乱七八糟的,说什么担保到他还钱为止,这就叫担保不明,视为没有约定。也是连带担保,这个担保期限就要两年了。您看看您的担保期过了没。如果您是连带担保,那么先恭喜您,如果您的担保期限,从他们约定要还钱为止,已经超过两年了。那么再恭喜您。就可以免除担保责任了。婚后财产是共有财产。

请仔细阅读哦。

客家丘丘

2021/6/17 16:56:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题