问题库

房照本人没在能贷款吗?

好头发神姐
2021/6/11 14:11:03
房照本人没在能贷款吗?房照本人没在能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 问天一号

    2021/6/16 5:51:49

    天苍苍野茫茫风吹草低见牛羊


    有人把湖泊比喻为耀眼的明珠,我宁愿把赛里木湖看作是大西洋最后的一滴眼泪。这里是距离海洋最远的地方,是大西洋暖湿气流最后眷顾的地方。

    这大西洋的最后一滴眼泪,在人间四月天里,凝固着,迟迟不肯滴落。

    如果你有心来看赛里木湖,那就远离喧嚣,打点行装上路吧,通畅便捷的交通不会让你有往日的颠簸,只是让你在寻找遥远的过程中有点昏昏欲睡。


    铺地黄金是金莲

    离开乌鲁木齐市不过5、6个小时的车程,拐过一个弯,一汪碧蓝的湖水显现在你的面前,让你不由睁大双眼,湖光山色尽收眼底。

    如果是在五六月份,黄灿灿的金花,像一块金色的地毯直铺天际,湖水因为温度低,浮游生物少,透明度高,近看清澈见底,远看,蓝的让人心醉,天空在朵朵白云的映衬下更是碧蓝如洗,满山遍野是绿的草,如果不是造化天成,任是哪个大胆的画家也不敢这样肆意泼墨用笔,把这斑斓的色彩任意泼洒。

    把这斑斓的色彩任意泼洒


    走累了,看倦了,随意走进一座座蒙古包,度假村,热情的主人把你迎接,祝酒歌,浓香的奶茶,情意浓浓的赛里木酒,喷香的手抓肉,一顿狂轰滥炸,让你不知身在何处,乐不思蜀。

    这个时候,你可要清醒,千万不要忘了品尝高山湖里的冷水鱼。近几年,博州冷水鱼养殖基地,在赛里木湖成功引进放养了冷水鱼高白鲑、凹目白鲑、虹鳟鱼,远销乌鲁木齐,成都、上海等地,供不应求。

    冷水鱼可清蒸、水煮,烧烤(过程像烤新疆的羊肉串),最新颖,最有营养的吃法是,刺身。把刚从湖里捕捞出来的活鱼,用很好的刀工片成薄薄的鱼片,蘸着芥末吃,第一次吃也许有点不习惯,特别想打喷嚏,那就随他去吧,打几个畅快淋漓的喷嚏也是很惬意的。

    吃完鱼,喝完酒,醉眼朦胧的你,躺在赛里木湖草地上看云,天高地远,云舒云卷,云若有情,云且留住。让云儿带着你神游,没有什么不可以的。

相关问题