问题库

云闪付怎么绑定信用卡的身份证有效期怎么写

辣酱的脸
2021/6/11 17:23:46
云闪付怎么绑定信用卡的身份证有效期怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洪福齐华

    2021/6/13 13:24:43

    1、借贷记帐法的基本结构是:每个账户都分为“借方”和“贷方”,一般来说规定账户的左方为“借方”,右方为“贷方”。

    2、在帐户的借方记录经济业务,可以称为“借记某账户”;若在账户的贷方记录经济业务时,则可以称为“贷记某账户”。

    3、在会计实务上以“借”表示资产的增加和负债及所有者权益的减少;以“贷”表示负债和所有者权益的增加及资产的减少。

    4、具体地说,资产的增加应记在资产类的有关账户的借方,资产的减少应记在资产类的有关账户的贷方;负债及所有者权益的增加应记在其有关帐户的贷方,负债及所有者权益的减少记在其有关账户的借方。

    5、凡账户若借方有余额,表示为资产的余额。凡账户贷方有余额,表示为负债及所有者权益的余额。一般资产类账户都为借方余额,负债及所有者权益为贷方余额。其结构是不同的。

相关问题