问题库

如果微贷网出事会定非吸吗?

森哥吃不胖
2021/6/11 8:33:54
如果微贷网出事会定非吸吗?
最佳答案:

出事一般就是非吸或者暴力催收,不外乎就是这两种。

邳州小石

2021/6/15 20:35:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思海贝

    2021/6/12 10:00:55

    就说说我的大姑姐吧,就这几年的事,那真是人倒霉了喝凉水都椮牙

    前几年大姑姐家有几间旧房想着翻盖一下,本来就打算盖个差不多的库房,因为他们临街想着往外租,可是后来说怎么也是盖就盖个三层楼房吧,自己也能占,挺好的事,结果为了和邻居那么十来公分的地方闹翻了脸,邻居是八十多岁的老爷子,天天的找茬打架,也不敢跟人家动手,就这么一直僵着,大姑姐房盖完了,就等着装修,结果是你别干活,干活老头就跟你折腾,结果活也干不了,还天天堵着大姑姐的公公婆婆门口,她公公婆婆不敢出来,肯定生气上火,结果这个事情没多长时间,老两口都检查出癌症,在相隔不到一百天都去世了,这给大姑姐他们一个打击,大姑姐特别伤心,因为她婆婆公公给她挺好,又因为这个事去世的。

    婆婆公公这个事情后,她们那个房子的事也解决不了,别人也就劝他们等等再说吧,那个房子也就搁下了,大概等了两年的时间,又找人说,后来给了人家多少钱不知道,人家才让他们开始装修,按说这应该算是正常生活了,天有不测风云真是不假,大姑姐夫是跑公交车的,自己家的车,有天晚上回来的时候又撞到了一个人,撞的还不轻,听说是流了好多血,当时还没有家人,只能先送医院了,后来才知道是附近村的,可惜是个光棍,只有他家的亲戚,但是医院的钱得大姑姐家垫付,因为对方没人拿钱,保险公司不垫付,在盖房钱大姑姐家有个四五十万吧,结果婆婆公公看病,盖房花钱,给邻居家钱,这倒好又摊上这么个事,没办法了,赶紧想法借钱吧,又给垫付了六七万,这弄的她们更紧张了。

    我觉得这也够倒霉的吧,去年年底我们这大集,大姑姐也就去买点年货吧,刚到集上,又让小偷把她的手机给偷了,手机虽然说不是特别贵,也是一千多块钱的东西,这对她们现实状况说又紧一下。

    今年过年的时候又赶上闹**,本来打算跑车还能多少有点收入,好家伙一下三四个月都没能跑车,一分的收入都没有,还有两个上大学的孩子,大姑姐说了那只能细着的点吧,好不容易等到让跑车的时候又得轮流跑,每天就挣个四五十块钱,细着点能够生活费了。

    这还不算完,**期间大姑姐一直在家呆着,我呢自己做个小买卖,我们这边的集市开始不管了,我就赶集,可以说大姑姐也忙,基本上没给我帮过忙,偏偏也就给我来帮忙了,那天人挺多,她的手机又让小偷给偷了,当时我看她的脸色就变了,我也认识那几个小偷,后来找人家,人家就不承认,我也就没办法了,我怎么办呢,我想着他们这几年发生的这些事,又觉得大姑姐这几年确实挺紧,我心里又不愿意亏欠谁的,毕竟是给我来帮忙,尽管帮的不多,毕竟是亲戚,我也就拿出我的辛苦钱,花了一千三百块钱给她买了一个,我也就跟着破点财吧!

    这就是我知道她这几年最不顺的事真是接二连三,还有一个好事就是她大丫头今年考上研究生了,这也许给她们心里唯一值得欣慰的一个事了吧

  • 安阳恩泽商贸

    2021/6/17 14:27:31

    蜀军的粮草都必须从这条路上运输供应。如果街亭有失把自己所著的兵法全部传授给了姜维且凶暴日甚。群臣不敢劝谏。孙皓奢侈无度不要乱杀无辜。钟会听言皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)

相关问题