问题库

网约车公司让司机贷款买车挂靠公司名下跑网约车,每个月给公司3000元车租。车贷有公司负责还款?

纯闪速
2021/6/11 10:31:38
车子归公司所有。现在生意不好不想做了。车子还给公司,公司要求赔付3万违约金。合适吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢七七七七

    2021/6/16 21:43:17

    申请人及共同申请人先网上预约办理时间、地点,再持申请材料到中心管理部办事大厅办理。中心管理部办事大厅受理后,等待审批,审批时间为5个工作日内。审批完成后5个工作日内,到中心管理部办事大厅银行驻点签订合同。

    借款人及受托银行办理相关放款手续,然后发放贷款。最后,借款人到中心管理部办事大厅银行柜台领取相关资料即可。

    由于各地的公积金贷款存在细小的差别,以上只是一般地区通常的流程,所以如果您想对公积金贷款放款流程有进一步了解,建议您直接联系当地公积金中心,他们会给您细心全面的解答。

相关问题