问题库

去银行存款怎么存比较划算?

烛龙小磊
2021/6/11 11:28:15
去银行存款怎么存比较划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路霸村霸学霸

    2021/6/18 18:38:44

    一、卡组构筑

    1.卡组曲线&耗尘

    这是一套来自Anthonyfefe的究极快乐进化萨,他月初用这套最高打到一级,快乐的同时又不失强度。

    2.卡组内容

    神秘代码:AAEBAZu1AxD+BbIGhRfprAKIrwLTxQLrzwLv9wKh+AK0kQOKlAPPpQPhpQODpwOBsQOitgMH+qoC9r0C+b8C+9MC3+kCxpkD2KkDAA==

    二、单卡解读

    这套几乎满编了除突变外的所有进化卡(0费突变很亏),并带上了新卡惊爆异变,还保留了经典的沙漠野兔+异变和魅影歹徒+异变两套。前者即使是在狂野仍有不俗的强度。通道爬行者很容易低费打出,可以配合进化超展开。

    他还带上了鱼人之灾祸来针对至暗术,贪食软泥怪和奥秘吞噬者也是不错的环境牌。值得一提的是由于萨满一费法术比较优质,于是就带上了深蓝系咒师来补充资源。活动喷泉既能解场,也是关键的一口大奶。

    由于这套手牌很容易打空,他就带上了八爪巨怪来过牌,可以说将贪发挥到了极致。此外还带上了两位知名好莱坞导演,沙德沃克可以一锤定音,尤格萨隆可以放手一搏,将快乐进行到底。

    三、打法推荐

    在打法上,起手留通道爬行者,有通道留不稳定异变,打快攻留低费随从和衰变,打术士留鱼人之灾祸,兔子加异变一套打谁都可以留。

    这套没有明显的优劣势对局,全看自己的牌序和进化的结果,只是打奇迹法至暗术这种环境限速器稍显乏力,冰帅建议可以酌情将八爪巨怪换成洛欧塞布




相关问题