问题库

我有一套房子,还在按揭中.现在急需用钱,想卖给别人,那还没付清的按揭怎么办?

忐忑
2021/6/11 10:19:59
我有一套房子,还在按揭中.现在急需用钱,想卖给别人,那还没付清的按揭怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 能文娄虹玉

    2021/6/17 22:48:05

    个人信贷部门就是办理个人的一些贷款业务,不针对存款业务,不针对公司、企业贷款。个人认为不算困难,比如我们最熟悉的住房贷款,这就是个人信贷的范畴。如果他所在的城市经济比较发达,那工作量可能大一些,经济发展程度一般就不是太繁忙。这个工作主要和客户打交道,和其他部门比如人民银行、税务部门、财政部门接触不多,好好干没有问题的。

  • 我三个愿望

    2021/6/18 23:25:25

    前期已经将自己的农村房屋出售,但是看到要拆迁升值就要反悔,首先说这一行为是不地道的。

    从房屋出售的这个问题来讲,你们之间买卖的并不是该宅基地,只是地上附着物,因为该宅基地是属于村集体的,作为村民只具有使用权,并不具备所有权。当然,如果买你房子的人不是同村的人的话,可能还好处理,因为他不具备使用你的宅基地的权利。

    从合同的角度来讲,你们之间已经签订买卖协议,并且已经收取了人家的买房款,也就是说你们之间的交易已经成立,单从合同成立的角度来讲,你们之间的交易是成立的。

    这种情况还要结合当地乡镇政府及村委会的具体实施政策,建议你到当地宅基地管理部门咨询。

    欢迎关注“东爱雨公考”,专注农村问题答疑。

    图片来源于网络。

相关问题