问题库

信用卡使用过程中怎么样可以尽快题额?有的说尽量小额多笔,也有的尽量大额。有什么窍门么?小额是多少?

人生是种修行
2021/6/11 8:22:46
信用卡使用过程中怎么样可以尽快题额?有的说尽量小额多笔,也有的尽量大额。有什么窍门么?小额是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 米蓝黑

    2021/6/14 17:22:38

    不同的银行有不同的利率,所以月供也会不一样

  • 是小璇璇呐

    2021/6/17 2:12:57

    油壶可以当花盆,洗手液用完可以放酒精消毒,花甲壳可以串起来当风铃等等。

  • 看客越来越远

    2021/6/19 0:38:25

    有超过一年的全额付款购买合同,不能撤销;如果有抵押贷款购买合同,可以在偿还贷款12个月后收回,并在12个月内每隔一次收回,直到的贷款偿还完毕。

    如果在还款12个月后带走购房合同、贷款合同、取款申请(单位应盖章)、银行最近12个月的还款记录、公积金联名卡和身份证(提取配偶公积金还需要双方身份证和结婚证)。

    办理步骤:

    1、借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

    2、经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

    3、贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

    4、借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

    5、贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    扩展资料:

    所需材料

    1、借款人及配偶(如有)的有效身份证明、户口簿(第二代身份证需要复印背面页,户口簿应复印扉页、户主页、借款人及配偶页)。

    2、婚姻证明:未婚的由户口所在地婚姻登记处开具单身证明;离婚的提供离婚证明及未再婚证明(离婚证、法院判决书或裁定书,未再婚证明由户口所在地婚姻登记处开具);已婚的提供结婚证。

    3、借款人与售房单位签订的购房合同原件。

    4、借款人本人及其配偶(已婚的)共同填写的借款申请表、单位开具的缴存住房公积金证明、工资收入证明、借款人银行卡最近一年的流水。

    5、借款人先行交付给售房单位的不低于协议规定的首付款收据。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题