问题库

现有现金30w,公积金25w。买多少w的房子 还贷压力不会太大?买房流程是怎样的?

知乎沫
2021/6/10 13:57:13
现有现金30w,公积金25w。买多少w的房子 还贷压力不会太大?买房流程是怎样的? 请达人指点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老羊说软装饰

    2021/6/19 20:45:24

    短期借款是企业向银行或其他金融机构等借入的期限在l年以下(含1年)的各种借款。

    企业应通过“短期借款”科目,核算短期借款的取得及偿还情况。该科目贷方登记取得借款的本金数额,借方登记偿还借款的本金数额,余额在贷方,表示尚未偿还的短期借款。本科目应按照贷款人设置明细账,并按借款种类和币种进行明细核算。

    企业从银行或其他金融机构取得短期借款时,借记“银行存款”科目,贷记“短期借款”科目。

    企业应当在资产负债表日按照计算确定的短期借款利息费用,借记“财务费用”科目,贷记“应付利息”科目;实际支付利息时,根据已预提的利息,借记“应付利息”科目,根据应计利息,借记“财务费用”科目,根据应付利息总额,贷记“银行存款”科目。

    企业短期借款到期偿还本金时,借记“短期借款”科目,贷记“银行存款”科目

相关问题