问题库

怎么赚钱又快又多?

雪堂二少
2021/6/10 18:28:40
怎么赚钱又快又多?
最佳答案:

创业投资的基础,要做一个很好的计划。计划里要针对自己,针对市场做一个周密的分析。知道自己适合做什么。整理一下有哪些可以利用的社会关系。估计一下资金如何运转。在了解一下市场的需求以及类似创业成功或者失败。 只有你充分准备了。你才能最快的速度赚到钱。如果要赚到更多的钱。那就看你对利润的把握。市场是由市场规律和国家调控平衡的。投资大,风险大,自然收益也大。根据自己的情况选择一个合适的职业。是最为关键的。 不知道投资什么?你可以参考下: 1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。 2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。 3:再看看你的资金情况!几万元,可能做不了什么大的投资。一方面,你可以作为自己生活保障,选择一个平台,去工作学习一番。另一方面,可以尝试一些低投资的行业,比如个体户、小摊贩、网络商店。逐渐积累成本和渠道。 4:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。 5:适当的也要考虑一下,地区的商情。这个说起来比较复杂。其实也是个人的经验。做一个商人,需要有一定的商业嗅觉。到什么地区,就能估计到做什么会比较容易立足。也可以请教一下当地的投资顾问公司,甚至工商局。他们或许能给你不少启迪。

高跟鞋的秘密

2021/6/20 16:19:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 受其英邰壬

    2021/6/18 6:33:46

    魔性啊,工资这么低,生活费都不够,吃饭都是问题,怎么节约,难不成要饿着( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~换一份工作吧。

相关问题