问题库

没有工作和收入证明怎么办理无抵押贷款 小额贷就可以

铁马直前
2021/6/10 16:40:05
没有工作和收入证明怎么办理无抵押贷款 小额贷就可以

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星空神王

    2021/6/13 18:56:30

    目前招行3个月整存整取年利率是1.35%,10万元存满3个月后可得利息是337.5元。利息=本金*年利率/4。

  • 猎装版

    2021/6/15 8:21:48

    平安易贷是挂平安银行的名义的一种合法的高利贷。我们每天都会收到“新易贷”的业务员来我们公司派名片。

    说实在话,作为寿险业务员,我们做的业务范围除了寿险,还可以做车辆财产险、健康险、养老险、信用卡办理、银行的存款贷款业务、投资证券、信托投资等等。我们自己也可以直接做平安银行的“新一贷”无抵押贷款,贷款利息也低,怎么可能去做“新易贷”呢。

    还不如直接去平安银行应聘做银行的贷款专员,真正的平安银行低款叫作“新一贷”。

    或者直接来应聘做寿险代理人,就可以把以上的业务都可以做了,一个工号,多个收入渠道。

  • 小鱼好吃大鱼

    2021/6/21 0:37:15

    你不还总有办法找到你的,家人会受到各种骚扰,直到你还钱为止。也会影响你个人征信,发现你在现在公司上班,打电话过去骚扰你。

相关问题