问题库

信誉度为呆账还还能办理公积金贷款吗?

希财网理财
2021/6/11 4:42:27
我在2010年3月份办理了一张中国银行的信用卡,没有使用过,不过我没有注销信用卡,所以现在因年费导致我的信誉度成为呆账了,现在我要购房,请问我还能办理公积金贷款吗?(我于2012年10月21日注销了信用卡)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉米小米林林

    2021/6/16 1:05:44

    平安银行分期手续费率是根据每个客户实际的用卡情况实施差异化定价的,手续费标准费率也可通过我行网站进行了解,具体手续费收费标准可在申请办理时查看到。每位客户的用卡情况不同,分期类型和期数不同,每期的还款金额和分期手续费率也不一样。具体分期期数和分期费率如下:

    自2020年05月22日(以实际执行日期为准)起,账单分期在目前既有期数的基础上,新增3期。账单分期的分期期数及对应手续费率收费标准依据持卡人实际用卡情况进行调整,期数与手续费费率如下:

    3期每期手续费率区间[0.7%,1.00%],6期每期手续费率区间[0.68%,0.90%],9期每期手续费率区间[0.66%,0.87%],12期每期手续费率区间[0.64%,0.85%],18期每期手续费率区间[0.62%,0.84%],24期每期手续费率区间[0.60%,0.84%]。

    单笔消费分期期数与手续费费率如下:

    3期每期手续费率区间[0%,1%],6期每期手续费率区间[0%,1%],12期每期手续费率区间[0%,1%],18期每期手续费率区间[0%,1%],24期每期手续费率区间[0%,1%]。

    如10000元申请分期24期,手续费按照0.82%计算,每月手续费是10000*0.82%=82元

    客户办理分期业务后,每期分期金额是分期的本金按分期期数平均分摊到每月账单中,如有余数则在第一期分期中收取;同时分期手续费也是每期都收取,期数不同手续费的费率也有所区别。若申请提前结清分期业务后,须一次性支付未偿付的分期余额及未偿付的手续费,并且会一起计入最低还款额。

    申请方式如下:

    1)登陆新口袋银行APP后,点击:信用卡—更多—分期借款,根据提示申请;

    2)通过微信公众号,点击“易•服务”—“分期借款”,进入分期办理界面,根据提示办理即可;

    3)登陆以下链接:https://creditcard.pingan.com.cn/financing/login.screen登陆信用卡网银,通过操作界面里的“分期理财”。

    应答时间:2020-05-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 权覇

    2021/6/18 9:56:59

    您好,会的。

    若是招商银行信用卡,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)若不还款,则会影响您的信用,会收取您的利息。

相关问题