问题库

深圳住房公积金的租房提取可以每月提取吗?

风吹锁呐声声
2021/6/11 5:00:19
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄黄美食

    2021/6/16 7:56:00

    利率和利息是不同意思,两者的基本算法公式如下:

    利率:

    利率=利息÷本金÷期限

    月利率=年利率÷12(月)

    日利率=年利率÷360(天)或日利率(日息)=月利率÷30(天)

    利息:

    利息收益=本金×年利率×时间 。

    举例:理财10000元,年利率18%,时间为3个月 那么,

    利息收益=本金×年利率×时间 =10000元×18%×3个月/12=450元 。

    月息就是时间乘以1,而不是3。

    年息就是:本金×年利率×时间 =10000元×18%。

    拓展资料:

    利率:是指一定时期内利息额与借贷资金额即本金的比率。利率是决定企业资金成本高低的主要因素,同时也是企业筹资、投资的决定性因素,对金融环境的研究必须注意利率现状及其变动趋势。

    是指借款、存入或借入金额(称为本金总额)中每个期间到期的利息金额与票面价值的比率。借出或借入金额的总利息取决于本金总额、利率、复利频率、借出、存入或借入的时间长度。利率是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。

    利息:是资金时间价值的表现形式之一,从其形式上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

  • 曦好

    2021/6/18 10:15:27

    这个12点一般是凌晨12点。白天一般抢的人多,抢完就没有了,在凌晨12点抢更容易抢到,因为这个时候差不多是第二天开始,额度可能又刷新了。抢完一次建议刷新再抢,有些会显示剩余额度。

相关问题