问题库

支付宝花呗是什么?支付宝花呗有什么用?

许禾光
2021/6/11 4:38:40
支付宝花呗是什么?支付宝花呗有什么用?
最佳答案:

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验

可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。蚂蚁花呗用户中,潮女、吃货成为主力军。数据显示,使用蚂蚁花呗购买的商品中,女装、饰品、美妆护肤、女包、女鞋等潮流女性商品占比超过20%;零食、特产、饮料等食品类商品以10%的占比排第二;其后是数码、母婴用品等。

扩展资料:

花呗付款的范围当下也是越来越广,不仅在网购平台上可以使用它,在一些商店或者是超市中,也可以使用这个功能。

一些小商贩的摊位上,也可以使用花呗进行付款,这对于不少月光族来讲,是非常好的一个功能,而且安全系数还很高,可以说相当方便。

当出现迟迟还不上欠款的时候,个人的信用度就会降低,要知道当下很多金融项目都会以芝麻信用作为参考对象,一旦信用度下降,以后办理贷款就难了。

参考资料来源:百度百科-花呗

风雨汀蓝

2021/6/18 11:02:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题