问题库

我是法人和股东但不是实际控制人贷款怎么办

老郭机械局
2021/6/10 7:40:31
我是法人和股东但不是实际控制人贷款怎么办
最佳答案:

以企业贷款只认法人股东的。提供公司材料及其他资产证明材料可以去银行贷款的。前提你征信要好,负债不算高。

丧哥说车

2021/6/17 7:20:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆天山雄鹰

    2021/6/14 14:30:36

    都32岁了还需要你为他操心啊,应该是成家立业的年龄了,且不说尽儿女之孝,就连他自己的生活都安排不了呢,真是无语.家长也是教育无方啊,不要说怕有一天出事,我看这样继续下去,很快就要出事。估计你也是无奈,不然不会到这里寻求帮助,建议你深刻的跟他谈一次,先找份工作,踏踏实实的干,让他吃点苦,让他知道人要依靠劳动才能生活,并且还有责任在身,人生在世有很多事要做,只要能做到这一点,就有希望,如果他顽固不化,我看谁也救不了他了,只能等出了事让国家来管教他。一个大活人,谁也看不住他的,只有改变了他的思想,才能有所成效,从而才能改变他的行为,还有生活的环境,身边的朋友,都需要净化一下,否则很难改变他。

相关问题