问题库

邮政绿卡通借记卡带卡,不提供密码能存钱吗?带证件不

奇闻杂论
2021/6/10 6:45:45
邮政绿卡通借记卡带卡,不提供密码能存钱吗?带证件不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 江南莲女

    2021/6/12 7:09:11

    4000元日利息0.097%等于一天3.88元。

    1、利息=本金×利率;

    2、本金为4000元,每日的利息为0.097%,利息=4000×0.097%=3.88元。

    3、除了日利息,常用的还有月息、年息,是以不同的时间节点来划分的。

    扩展资料:

    利息的影响因素

    利息的多少取决于三个因素:本金、存期和利息率水平。

    利息的计算公式为:利息=本金X 利息率 X存款期限

    根据国家税务总局国税函〔2008〕826号规定,自2008年10月9日起暂免征收储蓄存款利息所得个人所得税,因此目前储蓄存款利息暂免征收利息税。

    参考资料来源:百度百科-利息

  • 银高但如雪

    2021/6/13 23:02:17

    收购是指一个公司通过产权交易取得其他公司一定程度的控制权,以实现一定经济目标的经济行为。

    收购有两种意思,收购的法律意义是指持有一家上市公司发行在外的股份的30%时发出要约收购该公司股票的行为,其实质是购买被收购企业的股权。收购的经济意义是指一家企业的经营控制权易手,原来的投资者丧失了对该企业的经营控制权,实质是取得控制权。

  • 慧俐慧俐

    2021/6/16 14:27:09

    玉树叶片具有多肉的质感,又可以长成树状,作为室内盆栽具有很好的观赏价值,另外玉树也是比较皮实的植物,非常好养护,那么玉树的叶片不绿是什么原因呢?现在来分享下。


    1.盆土原因

    玉树对肥要求不高,比较耐贫瘠,但是盆栽养护,盆土营养有限,要及时换土,如果长时间不换土,营养不够了很容易叶片颜色不够绿。之前养护一盆玉树也是一样的问题,叶片发白,换土后就好了很多。所以一般要一到两年换土一次。

    2.光照原因

    玉树对光照要求比较高,春秋冬三个季节要全日照养护,夏天温度高,日照强烈要遮阳,可能是光照不足导致叶片不够绿,可以换一下养护的地方,观赏一下叶片的变化。


    3.浇水过少

    如果平时浇水太少也会造成玉树叶片蔫蔫的,没有精神,玉树虽然喜欢温暖干燥的环境,但是长时间缺水叶片也会缺少光泽感,浇水最好见干见湿,多多观察盆土,这样能够养好。

    4.通风良好

    玉树生长旺盛,叶片翠绿需要通风好的环境,通风不好可能就会造成叶片不绿,平时多开窗通风,也可以用小风扇吹风。


    玉树的叶片比较大一些,容易积灰,其实有时候可能就是叶片灰尘太多,经常擦洗一下会好很多哦。

    如果对你有帮助欢迎点赞哦,关注我,分享更多的养花知识。

相关问题