问题库

为什么现在都喜欢贷款买车

我是二毛
2021/10/14 22:48:12
为什么现在都喜欢贷款买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云淡忘了

    2021/10/17 22:24:42

    现在人都喜欢买房子,对于这个问题,我想从以下几个方面回答:

    第一,为了安全感。现在人由于交通的便利,社会经济的发展,背井离乡出外打拼的特别多,在外打拼常常居无定所,这就产生了漂泊感,挣钱多的就在大城市买房,挣钱少点的就在家乡小城市买房。

    第二,为了幸福的婚姻。我们这边的风俗,结婚基本得要有房有车,成家立业是大事,有些人穷其一生也要攒钱为儿女在结婚的时候买套房,这也是婚姻幸福的一份保障。

    第三,为了孩子读书。再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。现在很多农村家庭,为了孩子能上一个优质学校,不惜东借西凑到城市里买好的学区房。

    第四,为了投资。如何让自己的闲钱保值增值,在没有好的投资方向的情况下,很多人都是选择了买房。何况,根据多年的经验看,买房升值最快。不过,近来国家政策是房住不炒,所以投资须谨慎。

    当然,现在的人喜欢买房还有其他原因,仁者见仁,智者见智吧!

  • 芝麻包子吃吗

    2021/10/21 15:51:43

    摩旅从前对我来说是遥不可及的事,直到今年暑假,那来回1000公里的说走就走的摩托车之旅,让我第一次切身体会到“汽车载着的是肉体,摩托车载着的是灵魂”这句话想表达的意思。

    我们是一对80后夫妻,平时喜欢自驾游,今年暑假原计划是带娃自驾到桂林来个亲子戏水游,因为桂林实在是太适合夏天孩子们玩水了,这基本是我们每年都会进行的一个项目,快要出发前的某个普通的午后,我们在讨论出发的事宜,我突发奇想的跟我家桥单哥提起,要不来个说走就走的摩托车之旅?桥单哥说,行啊!于是,5分钟不到我们就决定下来,隔天清晨我们就出发了!多年来试过飞机高铁火车自驾到桂林,唯独没试过摩旅,这次真的是大开眼界,前所未有的与身边眼前周围的一草一木擦身而过的冲击感真实感,风吹着头发乱舞,太阳直射你的每一寸肌肤,身旁呼啸而过的一辆辆小轿车大货车,路旁行人杂货店水果摊就在你身边,一切都触手可及的即视感,远远近近,山山水水,变得生机勃勃,在汽车的包裹下,你会感觉与外界隔绝,在摩托车上,你会感觉你融入了整个世界,当然,我们在路上也经过正在修路路况极差的路段,一路颠簸,很是折腾,也试过摩托车出现了问题停下来修理得时候,也试过实在太热不得不停下来等待烈日退去的时候,摩托车之旅出现的问题会比其他交通工具多很多,但你从中收获的也会更多,而且,摩旅所需要的交通费真的比其他交通工具低很多很多,这省下来的一大笔钱,可以支持你花在更多有需要的地方,如果时间足够,真的挺建议来一场摩旅。

    “人不疯狂枉少年”趁着年轻力壮,趁着那颗比九百六十万平方公里还要宽广的心还在,出发吧,任何形式,我们在路上。










相关问题