问题库

在信用卡apo上办理的贷款,不占用信用卡额度,是属于信用卡消费还是金融贷款?

幽魂上校路
2021/10/14 22:12:55
在信用卡apo上办理的贷款,不占用信用卡额度,是属于信用卡消费还是金融贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机店峰哥

    2021/10/18 17:50:38

    安逸花申请了额度,是可以不用的,没有什么影响,放着不用也不会降低额度。

    安逸花由系统给出的额度,这个是系统根据用户的信用状况,初步评估给出的,只要不申请提现,不会产生任何费用,也不会对信用产生影响,而申请提现的话,安逸花会对用户重新审核,通过审核以后才可以成功提现。

    扩展资料:

    安逸花是一项网上贷款业务,申请的要求是芝麻分在620分及其以上,根据芝麻信用分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等。

    作为一款贷款服务,支付宝安逸花贷款是需要算利息的,其贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按日计息,最低日利率为0.02%。

    安逸花按借款实际天数计息,每日利息=剩余未还本金乘以日利率,借款申请提交成功后,资金预计5分钟内到账,具体到账时间请以收款卡银行到账通知为准。

  • 摩尔公园

    2021/10/23 9:17:49

    尊享e生2020门急诊版是众安保险承保的一款百万医疗险产品,该保险公司是中国首家互联网保险公司,经保监会批准成立于2013年11月,经营险种涵盖健康险、意外险、车险、旅行险等。

    这款医疗险的承保年龄为0-65周岁,职业类别限制1-4类,等待期为30天,并不保证续保,投保前需仔细考量。

相关问题