问题库

身份关系的诉讼

鲁齐小辛
2021/10/15 3:24:46
身份关系的诉讼不以财产为诉讼标的是什么意思,这个诉讼能涉及房产分割吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 去玩儿过来了

    2021/10/19 14:16:55

    盛夏之夜,中国篮球悄然迎来重磅变革:昨晚,中国篮协主席姚明又增加了一个重要头衔:CBA公司董事长。这样一来,集中国篮协主席以及CBA公司董事长两大权利于一身,姚明已经成为中国篮球真正意义上的“话事人”。

    近日,CBA公司在东莞召开了公司第一届第二次股东大会及第三次董事会、监事会会议。会议通过了《公司章程》及《章程修正案》,并完成了董事会、监事会改选。其中最重要的议题便是,原CBA公司董事长、篮管中心主任李金生不再担任公司董事长,转任公司名誉董事长和顾问委员会主任。同时,根据《公司章程》规定,由作为CBA联赛授权方的中国篮协推荐一名主要领导担任CBA公司董事长。经中国篮协提名,公司董事会表决通过任命姚明为CBA公司董事长。

    本次股东大会及董事会还决定,在即将到来的新赛季CBA参照中超联赛的成熟经验,试点举行CBA预备队比赛。比赛采用赛会制,可以采用自主组队或联合组队的方式参赛,从而为更多的CBA联赛年轻后备球员创造比赛机会。

相关问题