问题库

刚买的房,付完首付之后装修钱不够,可以贷款装修吗?

野三坡李主任
2021/10/14 20:24:35
刚买的房,付完首付之后装修钱不够,可以贷款装修吗?如果可以贷款有什么要求?什么流程啊?
最佳答案:

你要问一下银行(建设银行/工商银行等)是否有这个业务.只要有这个业务,一般流程是这样的:::以下引用:

现在办理房屋装修贷款很好办理即;无抵押贷款不需房产证、以及担保也可以办理贷款的。

第一,准备证明材料。按照银行的要求,准备好身份证、居住证明、工作证明、用途证明等等证明材料。

第二,提出申请。带好各类证明材料,到银行营业厅填写贷款申请表,有的条件的还可在网上填写贷款申请。

第三,银行贷前调查与审批。在填写好贷款申请后,银行一般要对贷款者和保证人的相关情况进行审查,如果符合贷款条件,银行会通知贷款者再次到银行填写各种贷款表格材料。

第四,通知贷款者签订合同。包括担保合同、抵押合同等,并办理抵押登记相关手续。无需签订合同时跳过这一步骤。

第五,银行向贷款者发放贷款。

第六,贷款者向银行按期偿还贷款。

希望可以帮到你

点击我的ID,可以了解更多关于装修的知识

高点阅读

2021/10/21 9:58:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题