问题库

老铁们,借呗,网商银行哪个利息低

爱做饭的玲子
2021/10/14 19:51:04
老铁们,借呗,网商银行哪个利息低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安心一叶

    2021/10/19 12:34:21

    写正规借条要具有法律效力根据以下内容参考:

    1、应写清楚借款人和放款人的法定全名,有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字,收取借款人亲笔签名的身份证复印件和结婚证复印件。

    2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额。写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限,应写清楚还款的具体年月日。写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式。

    3、应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定。利率最多为银行同类贷款利率的4倍。高利贷的利率不受国家保护。

    4、款项的交付尽量选择银行转账的方式,可以在借条中明确对方收取款项的账号和转账日期。对于转账,可以备注借款的用途。要求由借款人书另外书写已经收到款项的收据。

  • 乡村李鲜生

    2021/10/21 0:21:33

    擎天柱定期寿险2018Plus是华贵人寿承保的额一款定期寿险,而华贵人寿是由中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、华康金融控股集团、贵州贵安金投、贵州贵民集团等11家单位共同出资创立的一家保险公司。投保人如果想要为被保险人购买擎天柱定期寿险2018Plus的话需要满足以下集中条件:年龄在18到50岁之间,职业为1-6类,符合健康告知,该险有智能核保功能。

相关问题