问题库

拍拍贷是不是真的能贷出款来。拍拍贷安全吗?

子睿麻麻
2021/10/14 20:36:12
拍拍贷是不是真的能贷出款来。拍拍贷安全吗?
最佳答案:

1,人人贷最严格且有本金保障,拍拍贷放款最松,最近被逾期的多的不能再多论坛哀鸿一片,宜信做线下更像是一个贷款公司。

2,宜信是和投资人签订合同吧比如8%收益,到时候就8%。人人贷有本金保障只要借款人信用等级够的就,拍拍贷也有本金保障,但是定义的规则算下来是基本不会赔给你钱,逾期请自己催收吧。

3,宜信固定利率,拍拍贷平均利率最高,但是逾期高的不行。贷款人的素质,宜信的话你就是把钱放那,根本见不到借款人,人人贷能放款出去的素质都不错。

也不是很了解,一下浅薄的意见,仅供参考。

阿良的日常

2021/10/18 1:43:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戒者上进心

    2021/10/23 14:28:45

    横琴擎天柱5号健康告知有3条,包括既往症、从事或嗜好危险活动以及两年内投保寿险(意外险)或复效申请时是否被保险公司拒保、延期情况。

    这款定期寿险健康告知较宽松,肺结节疾病、肝炎等不影响投保,投保时尽到如实告知义务即可。

    另外,横琴擎天柱5号免责条款也只有3条,涵盖投保人对被保险人故意杀害、伤害;被保险人故意犯罪;被保险人投保2年内自杀。

相关问题