问题库

你我贷是属于哪一种运营方式?

我爱化妆品
2021/10/14 18:59:25
你我贷是属于哪一种运营方式?P2P网贷的四种运营模式 ?
最佳答案:

线上线下结合模式 查看原帖>>

伞利群

2021/10/17 4:27:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 醉酒小米

    2021/10/18 13:08:05

    首先,我非常热爱说唱音乐,自我接触说唱音乐至今,使我灵魂震撼的歌有且仅有三首,它们分别是Jony J的《信仰》、宋岳庭的《宋岳庭life is a struggle》和西奥的《自由之路》。

    Jony J《信仰》

    就我个人而言,比较喜欢Jony J,他也是公认的“嘻哈诗人”,从他的《信仰》歌词可以看出,嘻哈诗人的头衔实至名归,这首歌主要是剖析了一些社会存在的现象,例如战争问题、贫富差距问题、人的信仰问题。

    可谓是字字珠玑,每一句都在拷问着人们的灵魂。

    宋岳庭《life is a struggle》

    阿岳老师以前就说过,喜欢说唱的朋友一定要听一下这首歌。

    其实我最早接触这首歌是因为VAVA在《中国有嘻哈》翻唱的,当时我就对VAVA这首翻唱版《life is a struggle》感触很深,也可以说她这首歌曾经在我很黑暗的时候给了我难以用语言表述的鼓励。

    没错,如果说VAVA的《life is a struggle》能让人学会坚强,那宋岳庭的《life is a struggle》会让人感受到什么是绝望。 从他睁开眼到这个世界,母亲给了他生命便让他自生自灭,甚至后悔当初没有堕胎把他堕掉。直到后来他进了监狱,体会了人情冷暖后,仍绝望的活着。

    这首6分钟的歌包含着宋岳庭一生的艰辛,出生的不幸、母亲的冷落、老师的讨厌、朋友的背叛、还有一直认为被美好包围的那个阿姨那件事摧毁了在他心中的形象……

    西奥《自由之路》

    早在几年前,我就听过西奥的《自由之路》,当时就被震撼了,不得不说,西奥就像一名战士,追求着属于他自己的自由。 他的歌词再配上那憨厚的嗓音,绝对是一首必听的说唱音乐。



    我听黑怕至少有五六年了,算不上OG但至少也是个YOUNG OG了,我听过的好听的说唱音乐不在少数,但真正能震撼到我灵魂的只有这三首。

    我是娱乐草堂,喜欢嘻哈的朋友欢迎关注,大家一起探讨说唱文化

相关问题