问题库

酒肉朋友和爱借钱的朋友都不好,什么样的朋友才好呢?

缕缕的账号
2021/10/14 18:53:37
酒肉朋友和爱借钱的朋友都不好,什么样的朋友才好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 硕科教辅

    2021/10/16 17:20:19

    欠债还钱是天经地义的,如果遇到了借钱不还的朋友,少钱就暗示他一下要还钱了,如果再还就算了,当识错文种人做朋友就是了。

    如果是较大的数额,就必须想尽办法要他归还,哪怕是起也在所不惜,因为这种人根本就是不值得尊重的人,对于这种人,只有避之唯恐不及。

    当然,有很多时因各种原因,有可能无法依时、依额还得上款,但是作为朋友,无论任何情况向借钱给你的人讲清楚原因,并需要征得他的同意,制定具体还款计划,这才是作为朋友必须做的。

    因为能借钱给你的朋友,是对你充满信心的朋友,而且是对你的最大支持,这样的朋友,千万不要寒了他的心。

    如果遇到一借钱存心不还的所谓朋友,以后再也没有朋友做了,而且避之则吉,所借的钱金额稍大一点的,就算撕破脸皮也必须要他偿还。

相关问题