问题库

如果你从未见面的网友向你借钱你会怎么做…

执笔摘星尘
2021/10/14 19:07:09
如果你的一个从未见面的网友向你借钱,你会借给他(她)吗,还是不呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哟积土成山

    2021/10/21 10:24:19

    我同事养了二条大金毛,在我们这不是禁养犬,但二条狗气味大,一有动静就争先恐后地叫,同事怕影响邻居的生活,自己又特别钟爱金毛犬,就在郊区租了个带院子的房子养狗,都住了好多年了。对于养了好多年的大狗,如果政府人性化不强制驱赶,那是最好了,不过一定要戴嘴套、系牵引绳,管理好狗的粪便,居民感到安全了也不会跟你过不去的。如果政府一刀切不让在市区养,你可以像我同事那样去郊区租房,或者找个靠谱的人家领养吧?千万不能随便丢弃它,狗一旦流浪命就不保了。真爱它就妥善地帮它安排好余生,也不枉它陪伴你这么些年。

  • 灌篮快报

    2021/10/22 15:35:17

    博士做全职太太,发生在美国:看,人家全职太太都是博士,孩子能不优秀吗?!
    博士做全职太太,发生在中国:看,读那么多书干嘛,最后还不是在家带孩子?!

相关问题