问题库

拍拍贷贷款年化利率40%,现在好后悔,请问下我该怎么办了

小关文玩
2021/10/14 21:18:44
今年7月份我在拍拍贷申请了小额贷款,我在官方主页上看到年化利率只有20%,我心想都差不多,谁知道全部手续办下来,算下来年化利率40%多,唉,好后悔。我贷款了3000元,手续费一扣,到手只有2400多,但是还款是按3000来还,每个月要还款200多。唉,真黑心的公司,半途退出不想贷都不行,拍拍贷公司天天打电话到我们公司还有朋友和家人,骚扰我的工作和生活,唉,说出来都是泪,大家以后都不要在这黑心公司办业务了。黑,真TM黑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我想说你不错

    2021/10/20 11:24:44

    赌博者必然经历三个阶段:第一层赌徒,此时有输有赢,或者输也还没有影响正常生活,如果要戒赌也只有这个阶段最容易.第二阶段賭狗,此时你已经开始无限透支自己的青春,亲情,友情,反正只要能搞到赌本,你就可以像狗一样摇尾乞怜,这个阶段输赢已经不重要了,因为基本上你已经赢不回你失去的东西,即使赢了点钱也已经挽不回前途,爱情,亲友情,你只是习惯性的不能断賭,因为賭,只有賭,你才暂时忘掉自己悲催的人生,并自以为还有翻身的可能。第三阶段是赌鬼,此时你已经没有任何人信任你,连放高利贷的,网贷的都懒得鸟你,你已经到了人人憎恨的地步,唯一的办法就是孤身一人,先活下来。我没有鄙视赌博的人,因为我就曾浪费10年青春把自己从赌徒干到赌鬼,如今万事看透一个人孤独的生活,不打搅任何人,至于能不能戒,听天由命吧,反正我已经无欲无求,当然也没有债务和家庭烦恼。顺便说一下10年前我已经是年薪20万以上的总经理,还做过财经记者,创意总监等,至于爱情更是经常被众多异性倒追甚至倒贴,如今我是一个流浪汉。我不想后悔,也不想忏悔,一切后悔都是对自己过错的虚情假意,我只相信人是有报应的,所以我现在靠捡垃圾维持生活。

相关问题