问题库

你好,我上个月去个手机分期资料都办好了视频也拍了当时感觉被骗没敢拿钱就走,现在打电话要我还钱咋办

二哈讲电影
2021/10/14 21:06:03
你好,我上个月去个手机分期资料都办好了视频也拍了当时感觉被骗没敢拿钱就走,现在打电话要我还钱咋办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊杰哥

    2021/10/16 22:09:26

    宝妈你好,我也是一个人带着三个小孩,大宝十岁是个男孩,二宝七岁是个女孩,小宝四岁是个男孩,有时候真的是一个头两个大,但是要相信孩子会慢慢长大的。

    图片来源于网络

    你的很多感受我都能感同身受,因为曾经的我也是这样子。自从嫁人后,就是生娃带娃做家务做生意,根本没时间交朋友,有时小孩的不听话,老公的不理解,这种孤独无助的感觉就会吞噬着我的每一个细胞。

    特别是在小孩生病不舒服的时候,一个人带着去医院,身累根本不算什么,心累才是最致命的。有时真的想带着小孩走算了,但是想到生我养我的父母,觉得不值得为别人而伤害自己最亲的人。

    后来我转变了思维,什么都以自己优先,奇怪的是这样子,老公越来越体谅我了。所以我总结出就是人要自爱才能得到别人的爱。

    图片来源于网络

    所以宝妈,我觉得你应该先交一个朋友,把心中的苦闷说出来,你只是需要一个倾诉的朋友,哪怕是网络上的也可以。或者找我也可以。

    还有就是要与老公沟通,找一个老公开心的日子,你声泪俱下的跟她诉说你的痛苦,并且告诉他你很理解他赚钱的辛苦,这时他一般都会理解你为这个家的付出。

    还有,无论多忙,你都要找一件你自己喜欢的事情去干,哪怕是刷刷别人的视频,你会发现里面有很多,比你更不幸的人,这时你的心理,也会好受一点的,俗称分散注意力。

    记得不要对什么事情都要求完美,比如带小孩,比如做家务,别绷得太紧,让自己的神经也放松放松。希望你早日走出阴霾,重见阳光。


相关问题