问题库

本人由于贷款问题征信黑名单、但信用卡没逾期过!信用卡不知能不能申请提额?

陈武鹏律师
2021/10/14 21:38:47
本人由于贷款问题征信黑名单、但信用卡没逾期过!信用卡不知能不能申请提额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小城哥幺

    2021/10/16 2:41:01

    招商银行发行的储蓄卡称为“一卡通”,需先存款后使用,没有透支及预借现金功能的银行卡。它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,并且具有ATM存取款、商户消费、自助缴费、自助转账、银证转账、网上支付等十几种功能,是一张具有综合理财功能的卡片。

  • 辕门二哥

    2021/10/17 21:48:09

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 天论问道

    2021/10/20 20:33:15

    因为月尾是结账日

    十号才是还款日

    月头你可能有交易了

    月头交易的

    下个月十号才有还款

    也就是你月头交易的

    有40多天免息期

相关问题