问题库

05能下载支付宝钱包?

苏州刘瑜
2021/10/15 0:30:35
诺基亚c5-05能下载支付宝钱包吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烟草经济研究

    2021/10/21 9:12:31

    只能和办理自己业务的达飞贷经理进行沟通,看看能否解决,如果不行的话,只能去别的地方贷。注意:达飞贷是一种授信贷款,授信终止会影响在达飞贷的相关业务。

    授信贷款是贷款中的一种。授信简单的说就是银行授予客户的信用额度。

    银行授信主要两大类,一种是额度类授信,即客户向银行申请额度类贷款时,银行会根据客户的征信,经营状况和抵押物价值等因素,在一定期限内授信给客户一个授信额度,客户在额度有效期内有权支取额度内一定期限的贷款;另一种就是单笔授信,即从申请到发放即开始计息,结清后就失效的一种贷款。额度类贷款只要客户不支取贷款就没有利息,而且在一定期限之内,在额度之内可以循环使用。

    授信可以是抵押也可以是担保,还可以是二者结合。这个主要看客户想要的额度,如果想贷款1000万,抵押物不够,只有800万,剩余的200万可以担保。

相关问题