问题库

为什么现在银行房贷放款都这么慢

延吉孙家老鹅
2021/10/15 6:02:01
为什么现在银行房贷放款都这么慢
最佳答案:

若是通过我行柜台办理贷款,如您提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

叶平

2021/10/16 7:13:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 穿越火线良哥

    2021/10/20 1:39:34

    利率是一样的,不过要看LZ是首套,还是二套?首套的话现在一般是基准利率的85折,二套则是1.1倍。另外,要看20W是纯商业贷款,还是公积金贷款了。 如果是商业贷款,首套,85折,每个月是1300左右。

  • 小艳艳姐

    2021/10/23 4:38:07

    可以报警处理,根据《中华人民共和国刑法》第193条,以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构的贷款,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金。

相关问题