问题库

按揭车还能贷款吗?

别天神时代
2021/6/9 13:11:18
按揭车还能贷款吗?
最佳答案:

汽车二次抵押贷款对于借钱方来说,在满足必定条件的情况,并经过当地贷款公司办理还是比较好办理的。汽车二次抵押贷款需要借钱方满足的条件包括:   1、做二次抵押的汽车,有再贷款空间。   2、办理汽车二次抵押的手续要齐全;   3、借钱方有合法稳定的收入来源,有还款能力;   4、贷款机构要求的另外的条件。   以上述条件来看,车子想要二次申请抵押贷款,除了车辆本身具有二次贷款空间外,还要求借款人要有合法稳定的收入等,双重条件满足的情况下,才可以办理汽车二次抵押贷款。

后来你好么媚

2021/6/19 5:24:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穰巧丹觅松

    2021/6/11 22:48:24

    微信七天理财赎回操作步骤:【理财通】选择【我的总资产】->选择理财产品->点击下方【取出】即可。在锁定期的产品,无法手动操作取出。满7天之后可以取出。

    理财通(qian.qq.com)是腾讯官方理财平台,为用户提供专业的理财服务。精选货币基金类产品,灵活理财,随时存取,还有定期理财、保险理财 、指数基金等多款理财产品。

相关问题