问题库

有可以私借的吗?我开网店办不成信用卡

薛若水
2021/6/9 12:54:58
有可以私借的吗?我开网店办不成信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人间汁味

    2021/6/13 1:31:17

    分时段,分地域,针对性推广会节省很多成本。

  • 港岛熊猫姐

    2021/6/16 6:55:09

    放心假的,这是催收的手段。我都逾期4年了,1万,我就是等他给我真的法院起诉书。但是给了我那么法院起诉书。都是假的。气死我了

  • 金氏疼痛

    2021/6/17 20:05:22

    在农村有很多俗语都是有很大的意义的,平时我们也经常会遇到这些,像“吃饭不出生,富贵走一生”,都是告诉我们吃饭要我有礼仪,同样的今天这句“菜不摆三,筷不成五,席不成六”也是有着很深的含义的,今天我们就来一起分析一下。

    菜不摆三图吉利

    在农村有很多的讲究,有很多已经不断升级和改变,唯有一个讲究不会变的,那就是成双成对,所谓成双成对不单单是说结婚,在生活中也是用的到的,这里来人招待的时候一般都是双数的才菜,那怕,二个、四个、六个,这样是双数看起来吉利,另外三也是一个神鬼使用的数字,所以都会避开,单数同样不会使用。

    筷不成五避祸事

    大家都应该知道一个词,那就好“三长两短”,正好是五的合数,所以即便有五个人吃饭,也不能拿出五双筷子,这样寓意不好,宁可多拿出一双取“六六大顺”,这样吉利。还有一个说法就是筷子必须拿一样的,不能有长有短,也是避讳“三长两短”里的五字。

    席不成六乌龟局

    在以前的时候农村都是八仙桌,一面两个人正好八个人,如果一桌子只有六个人的话,就要我有特殊的坐法,不能够在对称两面出现一面一个人的情况,这样看起来就是一个乌龟的形状,这样的局面很不雅观,所以才要避免这样,可以在三年坐下一面空着,现在一般是圆桌,不会出现我这个局面了。

    其实这些都是老黄历了,现在已经不怎么在意这些事情,现在都是按新的理解,基本上不会特意去避讳这些,只要高兴就好,讲究的太多也没有什么好处。

    我是聚能三农,欢迎大家关注我!
相关问题