问题库

小孩终身寿险的优缺点

讲话的兔子
2021/6/9 14:59:59
小孩终身寿险的优缺点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 巴山老九

    2021/6/10 20:51:30

    如何选择寿险?定期寿险和终身寿险的区别?

    寿险是指与人的寿命等长的,以被保人身故为给付条件的保险产品。寿险分为定期寿和终身寿。每个人的保障需求不同,家庭责任感不同、生活看法不同,对未来的规划也不同,选择适合自己的寿险,才是对寿险保障最好的体现。

    定期寿险和终身寿险的区别有以下几点

    1、定期寿险就是在固定期限,以被保险人身故及全残为给付条件的保险产品。

    定期寿险的特点有以下几点

    (1) 保障期限一般有保10年、20年、30年、到60岁、到65岁、70岁、保到80岁。

    (2)交费期一般有趸交、3年交、5年交、交10年、20年、30年。

    (3)产品特色,保费便宜,保障高,保障杠杆作用最大化。

    (4)适宜人群,薪水收入低,有房贷、车贷、工作不稳定。

    2、终身寿险就是保险期间是终身,以被保险人身故及全残为给付条件的保险产品。终身寿可分为杠杆型终身寿和增额型终身寿的保险产品。

    杠杆型终身寿保费低保障高。增额型终身寿保费略贵些,从第二个保险单年度起,年度基本保额逐年递增。

    终身寿险的特点有以下几点

    (1) 保障期限为终身。

    (2) 交费期一般有趸交、3年交、5年交、交10年、20年、30年。

    (3) 产品特色,保费比定期寿贵,杠杆型终身寿保障高,杠杆作用最大化。增额型终身寿,保额逐年递增,安全灵活,财富传承。

    (4) 适宜人群是对家庭责任感强,有大爱,对子女的教育、父母的赡养、对爱人爱的承诺、家庭支柱人员、想传承和财富规划的人员。

    总之根据不同人的保障需求选择不同寿险产品,合理规划个人和家人的保障,才能使每个家庭幸福平安、快乐安心。

  • 独爱元青花瓷

    2021/6/12 22:47:40

    平安福有许多款,下面介绍平安福2019的保险条款:

    1、投保年龄:18-55周岁

    2、最高保额:50万

    3、保障期限:终身

    4、缴费年限:10/15/20/30年

    5、重疾保障:100种

    6、等待期出险:等待期确诊轻症或重疾,退还已交保费,合同终止

    7、轻症保障:30种

    8、其它保障:恶性肿瘤保障;长期意外;患轻症增加保额;平安run;住院医疗;保费豁免

    9、附加医疗:可附加健享人生,保证续保五年

  • 篮挑唆焚

    2021/6/16 12:47:05

    住房贷款转换成LPR利率后,主要的影响就是利息会发生变化。在签订合同时,会约定一个调整的期限,期限一到LPR利率就会变化,这时候利率比之前低,利息就会减少,而利率比之前的高,利息就会有所增加。因此,选择LPR利率就需要承担利息可能会增加的风险。

    另外,而选择固定利率的话,则不管之后基准利率如何变化,房贷的利率都是不变的。

相关问题