问题库

重大疾病保险等待期是什么意思?

阳台养肉人
2021/6/9 18:49:02
重大疾病保险等待期是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 部落神将

    2021/6/18 9:56:52

    少儿重疾险对于一个家庭来说是很重要的,毕竟现在小孩都是父母的心头肉,买一份保险,多一份保障。消费者在买少儿重疾险时应注意:

    1、保障的重疾种类不是越多越好,需要包含少儿发病率较高病种;

    2、保障除了重疾,最好还有轻症;

    3、最好有投保人豁免条款,这样被保险人的保障不会因为投保人身故、重疾等情况而中断。

  • 譯譯

    2021/6/20 5:52:47

    日利率0.0495%是说借款一万元,每天需要支付4.95元利息。而将日利率0.0495%换算成年利率,0.0495%*365=18.0675%。这个利率在网贷产品中比较常见,而且还算是利率偏低的产品。但是与银行贷款相比较,无疑就高出许多,银行商业贷款年利率一般在10%以下。

    就算是申请网贷产品,也一定要申请正规的,非正规的网贷产品不仅利率偏高,而且还有泄露个人信息的风险。

相关问题