问题库

现在找什么样的工作挣钱多呢?

贡金兰祭雪
2021/6/9 17:06:35
现在找什么样的工作挣钱多呢?去培训也可以的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小哈美食

    2021/6/16 23:22:10

    旅游有多种形式,只是基于个人自身的条件,选择不同。

    1、随团游省心省力,但是不自由,只能按照规定路线和时间匆匆游览,如果选择了购物团,那简直令人崩溃,达不到出行的目的,所以选择需谨慎。

    2、自驾游随心所欲,看沿途的美景,享受自驾的快乐,公共交通不方便的小众景点,也可任意选择游览,住宿就餐游览都有更多选择余地。但是要提前规划路线,比较费时费心,自驾也比较辛苦,如遇到天气或者路况不好,也会影响出行质量,所以要做充分准备。

    3、乘坐交通工具自由行,这个自由度大,但是需要做更细致的旅游攻略,按照自己的需要选择游览项目。提前预订酒店,买车、船、机票;尤其国外自由行,还要解决语言沟通问题,这需要有一定的出行经验,并且有更充分的时间做这些准备。

    4、个性化的定制旅游,选择一个旅游机构,提出自己的要求,旅行社根据顾客需要负责定制路线,安排全程吃住行事宜,省时省力又省心,出行质量高,成本也偏高。

    5、候鸟式旅游方式,这适合老年人,结伴到一个地方住下,游周边景点;慢慢走,悠闲自得,选择志同道合的朋友最重要。

    我认为目前去国内外旅游的人,最多的还是参团,尤其中老年人,也说不上流行,有的时候别无他选。

    要说流行,近些年自驾房车旅游的人也逐渐增多,自由度最好,成本较低,游览的同时,享受生活的乐趣,但是目前国内房车营地还有待开发。

    以上回答仅供参考,谢谢浏览。

相关问题