问题库

不看征信的公积金网贷有哪些

独狼读股
2021/6/9 20:14:11
不看征信的公积金网贷有哪些
最佳答案:

喜财猫 要问哪个网贷平台不看征信,喜财猫就算得上一个。作为一个线上第三方贷款平台,喜财猫里面不仅很多个人信用贷款产品,更有许多不看征信的贷款产品,黑户白户都能在这里下到款。 猎马白条 猎马白条是一款小额快速贷款软件,征信不良也可贷款,1小时放款,解决你的燃眉之急。下载猎马白条APP就可以快速申请贷款,审核时间短。

肺根后方草泥

2021/6/15 19:22:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 筑梦年代

    2021/6/18 16:39:57

    简单说下我的意见,我就不单个作品来说了,太费事,相信你看了也难受!这里推荐几个喜剧大师,希望能带来你的答案。

    1.周星驰

    这个不用多说相信每个人都或多或少看过一些他的作品,周星驰的成长经历非常坎坷,1962年6月22日出生在香港九龙的穷人区。

    穷人区大家都知道什么意思,家境不是很好的星爷1980年初次进入演艺圈,在1981年的时候出演了第一部作品《IQ成熟时》。

    星爷真正得到转机的时候是1988年,凭借《霹雳先锋》中饰演的一个小弟得到第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖以及第8届香港电影金像奖最佳配角奖提名。

    此后星爷就像开了挂一样纵横演艺圈,用其无厘头的搞笑方式奠基了自己的演绎风格,就算现在看他的片子也不会有过于偏离时代的感觉。

    推荐:《大话西游之大圣娶亲》、《喜剧之王》、《功夫》

    2.金·凯瑞

    这个演员相信很多人都看过他的作品,像《楚门的世界》、《变相怪杰》、《冒牌天神1-2》等等

    金·凯瑞是加拿大裔美籍人,1962年1月17日出生于加拿大安大略省纽马克特,值得一提的是金·凯瑞在13岁之前家中还是相当富裕。

    在13岁时父亲经商失利,家中收入一落千丈,无奈在金·凯瑞15岁的时候被其父亲送到一家喜剧剧院表演,可能表演的就是小丑之类的角色。

    此后在1994年主演了卡通式喜剧电影《变相怪杰》,当时创下了周2300万美元的票房纪录,从此以后走上了真正自己的演绎人生。

    推荐:《楚门的世界》、《大话王》、《波普先生的企鹅》

    (这一幕相信都不会陌生,太魔性了!出自1996年《周六夜现场》搞笑短剧The Roxbury Guys)

    查理·卓别林

    世界有史以来最伟大的一个喜剧大师,把他放在最后也是为了思念,查理·卓别林生于英国伦敦,自导自演过,当过制片人,当过剪辑师。

    少年时的卓别林只是汉威尔中心区济贫学校的一名普通常住居民,不满10岁的时候家庭原因成为一名舞台剧演员。

    在17岁的时候已经在剧院里经常出演重要角色,1914年处女电影《谋生》上映,真正让他走上喜剧这一条路也是在1914年,1914年《流氓》上映之后卓别林开始用喜剧表现底层人民的生活。

    其实对于这种喜剧大师来说,过多的语言已经不能用来形容,这里也不再推荐他的作品,感兴趣可以去了解一下。

    说了这么多个人感觉,喜剧可能就是用他人的苦难来取乐自己,每一部喜剧都可以看成一部悲剧,因为最好的喜剧剧本就来源于生活!每个喜剧大师都有着一段坎坷的经历,可能这也是现在难出大师的原因。

相关问题