问题库

贷款车在异地能理赔吗??

无故躺枪丶
2021/6/9 20:53:46
贷款车在异地能理赔吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耳朵的感情

    2021/6/18 19:47:29

    【探店】最近最新从贵阳地区经销商处获悉,2019款大众朗逸Plus280车型在贷款条件下可现金优惠2.5万元,但需要付出贷款手续费及购买延保服务,全款购车优惠幅度在2万元左右。大众车型的特点是在上市初期无优惠,经过半年左右的时间,经销商会逐渐放出优惠政策;大众朗逸作为大众集团下销量代表,其优惠幅度相当可观,目前贵阳各4S店受**影响开通了线上看车服务,可通过线上了解大众各大车型优惠幅度,具体情况可咨询本地经销商。

    大众朗逸作为大众的销量抬头兵,有着相当强大的产品竞争力。

    在外观方面,采用全新的家族化设计,前脸与大灯相连的中网采用镀铬饰条装饰,搭配全系标配的LED大灯,显得沉稳大气,整体设计风格向着老款帕萨特看齐;

    车身侧面,4670的车长,2688的轴距相比老款有了质的飞跃,加长的轴距也保障了后排空间的大小;在后车门后方增加了一块小三角窗,拉升了整车侧面的视觉长度,使得整车看上去更加四平八稳,有一分中级车的感觉。

    车身尾部采用双边单出的排气装饰饰条,搭配全新的LED尾灯,与老款相比显得更加“高级”;

    内饰设计采用了大众最新的家族设计,略微向驾驶位倾斜的多媒体控制中心搭配钢琴烤漆面板,虽然采用的材料都是硬质材料,但搭配在一起之后并不会显得廉价,在门板及中央扶手上,采用了软性材质加皮革包裹,提升手感。

    推荐车型:朗逸Plus2019款280TSI DSG 舒适版,采用1.4T加7速干式双离合,动力强劲且燃油经济性表现出色,配置方面搭载主副驾安全气囊,前排侧气囊,标配电子手刹,AUTOHOLD,胎压报警,ESP,全LED大灯等。

    本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关问题